fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1 La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización del Sitio Web publicado en la URL: https://www.ademanacademy.com/ (en adelante, el “Sitio”), provista por ADEMÁN Academy.

La función principal del Sitio es que los Usuarios lo utilicen como una herramienta para obtener información relacionada a las capacitaciones que ADEMÁN Academy provee bajo una metodología innovadora basada en la práctica a través de determinados programas (en adelante, el “Servicio”). En caso de ser necesario, ADEMÁN Academy podrá complementar esta Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

El mero acceso al Sitio atribuye la condición de usuario de ADEMÁN Academy (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por ADEMÁN Academy en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y ADEMÁN Academy con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por ADEMÁN Academy en https://www.ademanacademy.com/terminos-y-condiciones/, que se complementan con la Política de Privacidad.

ADEMÁN Academy podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en https://www.ademanacademy.com/ politica-de-privacidad/ y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que ADEMÁN Academy hubiera publicado las mismas en https://www.ademanacademy.com/politica-de-privacidad/, y enviada la notificación por las vías de contacto declaradas por el Usuario, y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear https://www.ademanacademy.com/politica-de-privacidad/ periódicamente.

Para ADEMÁN Academy la privacidad de los datos personales es muy importante. Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a [email protected]

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

2.1 Los Usuarios aceptan que ADEMÁN Academy pueda recolectar información acerca de sus Usuarios utilizando cookies, tags y otros métodos (tales como la información proporcionada por los Usuarios al efectuar una compra).

2.2 Asimismo, ADEMÁN Academy puede recopilar y/o almacenar el número o dirección de IP (Internet Protocol) de los Usuarios a los fines de mejorar la calidad del Servicio que brinda a través del Sitio. El almacenamiento por parte de ADEMÁN Academy de la dirección IP de los dispositivos de los Usuarios permite identificarlos al momento de su ingreso a sus cuentas individuales. Asimismo facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio de ADEMÁN Academy y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios. El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).

2.3 ADEMÁN Academy podrá solicitar al Usuario y almacenar su datos personales, y de facturación: (i) nombre y apellido; (ii) teléfono celular; (iii) DNI; (iv) correo electrónico; (v) dirección; (vi) código postal; (vii) ciudad; (viii) región; (ix) país de residencia; (x) curso de interés; (xi) cargo; (xii) empresa; (xi) datos del perfil de LinkedIn; (xii) datos del perfil de Bumeran; (xiii) datos del perfil de Zonajobs (en adelante, los “Datos”). La recolección de información permite ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible con ADEMÁN Academy.

3. USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

3.1. ADEMÁN Academy podrá recolectar información de los Usuarios utilizando cookies y/o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el Sitio. La información que recopile ADEMÁN Academy podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, ADEMÁN Academy no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el Sitio.

3.2. ADEMÁN Academy utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por ADEMÁN Academy con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326.

3.3. ADEMÁN Academy utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por ADEMÁN Academy con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios el Servicio mencionado, así como datos relevantes para poder mejorar el método de pago. Bajo esa finalidad, ADEMÁN Academy, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

3.4. ADEMÁN Academy utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por ADEMÁN Academy para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en su Sitio, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

3.5. ADEMÁN Academy podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de cumplir con la finalidad del Servicio de ADEMÁN Academy y mejorar su calidad. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras ADEMÁN Academy empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda ADEMÁN Academy intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, ADEMÁN Academy no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

3.6. ADEMÁN Academy utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por ADEMÁN Academy en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.7. ADEMÁN Academy no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

4. EL SITIO.

4.1. ADEMÁN Academy no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de ADEMÁN Academy, podrá enviar un correo electrónico a [email protected] a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. ADEMÁN Academy responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

4.2. El Sitio de ADEMÁN Academy podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios. En caso de que un Usuario del Sitio no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee. El Sitio también podrá utilizar herramientas de análisis de las cookies, log files y tags.

4.3. El Sitio de ADEMÁN Academy podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de ADEMÁN Academy. En consecuencia, ADEMÁN Academy no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

4.4 . Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de ADEMÁN Academy, hayan estos ingresado sus Datos o no.

5. MENORES DE EDAD.

5.1. En aquellos supuestos en que algún menor tenga acceso al Sitio y/o Servicio, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. El Sitio y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones.

5.2. Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, ADEMÁN Academy insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de ADEMÁN Academy, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través del Sitio, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio de ADEMÁN Academy o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

6. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

6.1. ADEMÁN Academy ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por ADEMÁN Academy, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, Operadores, y representantes de ADEMÁN Academy que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. ADEMÁN Academy exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. ADEMÁN Academy no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a ADEMÁN Academy, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

6.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, ADEMÁN Academy no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

7. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

7.1. ADEMÁN Academy se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de ADEMÁN Academy, o de una adquisición de los activos principales de ADEMÁN Academy, o cualquier otra clase de transferencia de ADEMÁN Academy a otra entidad. En dicho supuesto, ADEMÁN Academy deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

8. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

8.1. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios del Sitio no funcionen de manera adecuada.

8.2. ADEMÁN Academy tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que ADEMÁN Academy pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

  1. a) A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a [email protected] ADEMÁN Academy podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por ADEMÁN Academy, así como que precise los Datos a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.
  2. b) ADEMÁN Academy podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.
  3. c) El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por ADEMÁN Academy en forma gratuita, excepto en caso de que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

ASIMISMO, Y ANTE CUALQUIER EVENTUALIDAD, SE INFORMA AL USUARIO QUE COMO TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ORGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública: Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires www.argentina.gob.ar/aaip [email protected] Tel. +5411-2821-0047

9. EXCEPCIONES

No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, ADEMÁN Academy podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

  1. a) evitar una responsabilidad legal;
  2. b) cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
  3. c) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
  4. d) proteger los derechos, propiedad o seguridad de ADEMÁN Academy, de los Usuarios, o de un tercero.

10. SERVICIOS DE TERCEROS

10.1. ADEMÁN Academy podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1 ADEMÁN Academy podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso de que lo considere oportuno. En caso de que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en el Sitio y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario.

12. CONTACTO.

En caso de que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con ADEMÁN Academy, en cualquier momento, vía correo electrónico a [email protected]

Última actualización 26/07 /2019